|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
02/04/2008 |
Data da última atualização: |
30/05/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
OLIVEIRA, M. G. de; SOUZA, S. L. de; LOURENÇO JÚNIOR, J. de B.; MÜLLER, R. C. S. |
Afiliação: |
Misael G. de Oliveira, UFPA; Suzele L. de Souza, UFPA; José de Brito Lourenço Júnior, CPATU; Regina Celi Sarkis Muller, UFPA. |
Título: |
Análise microbiológica, físico-química e sensorial do iogurte de leite búfala integral e desnatado adoçado com mel de abelha. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE PROFISSIONAIS DA QUÍMICA DA AMAZÔNIA, 10., 2007, Belém, PA. Recursos naturais: uma reflexão para os profissionais da química. Belém, PA: Conselho Regional de Química da 6ª Região, 2007. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Bubalino. |
Thesagro: |
Custo de Produção; Iogurte; Leite Desnatado; Leite Integral; Mel; Propriedade Físico-Química; Tecnologia de Alimento. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/60391/1/analise-microbiologica-fisico-quimica-e-sensorial-do-iogurte.pdf
|
Marc: |
LEADER 00919nam a2200241 a 4500 001 1409497 005 2012-05-30 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, M. G. de 245 $aAnálise microbiológica, físico-química e sensorial do iogurte de leite búfala integral e desnatado adoçado com mel de abelha. 260 $aIn: ENCONTRO DE PROFISSIONAIS DA QUÍMICA DA AMAZÔNIA, 10., 2007, Belém, PA. Recursos naturais: uma reflexão para os profissionais da química. Belém, PA: Conselho Regional de Química da 6ª Região$c2007 300 $c1 CD-ROM. 650 $aCusto de Produção 650 $aIogurte 650 $aLeite Desnatado 650 $aLeite Integral 650 $aMel 650 $aPropriedade Físico-Química 650 $aTecnologia de Alimento 653 $aBubalino 700 1 $aSOUZA, S. L. de 700 1 $aLOURENÇO JÚNIOR, J. de B. 700 1 $aMÜLLER, R. C. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pecuária Sudeste. Para informações adicionais entre em contato com cppse.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
17/01/2013 |
Data da última atualização: |
25/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BARIONI JUNIOR, W.; GUSMAO, M. R.; SOUZA, F. H. D. de; MATTA, F. de P.; FAVERO, A. P. |
Afiliação: |
WALDOMIRO BARIONI JUNIOR, CPPSE; MARCOS RAFAEL GUSMAO, CPPSE; FRANCISCO HUMBERTO DUBBERN DE SOUZA, CPPSE; FREDERICO DE PINA MATTA, CPPSE; ALESSANDRA PEREIRA FAVERO, CPPSE. |
Título: |
Multivariate techniques as tools for exploratory analysis of data on sisect attack on grasses involving a large number of treatments. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE SOCIEDADES DE ESTATÍSTICAS, 10., 2012, Córdoba. Resumes... Cordoba: Universidad Nacional de Córdoba, 2012. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Grasse. |
Thesaurus NAL: |
cluster analysis; principal component analysis. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00692nam a2200181 a 4500 001 1945678 005 2016-02-25 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBARIONI JUNIOR, W. 245 $aMultivariate techniques as tools for exploratory analysis of data on sisect attack on grasses involving a large number of treatments. 260 $aIn: CONGRESO LATINOAMERICANO DE SOCIEDADES DE ESTATÍSTICAS, 10., 2012, Córdoba. Resumes... Cordoba: Universidad Nacional de Córdoba$c2012 650 $acluster analysis 650 $aprincipal component analysis 653 $aGrasse 700 1 $aGUSMAO, M. R. 700 1 $aSOUZA, F. H. D. de 700 1 $aMATTA, F. de P. 700 1 $aFAVERO, A. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|